Отзывы санатория "Черноморец" Песчаное. Черноморец крым отзывы


Отзывы санатория Черноморец Песчаное

Светлана, Москва 23 июня 2015

Постараюсь написать отзыв максимально объективно. Начну с самого начала. Добирались из аэропорта мы самостоятельно т.к. время трансферта (через каждые 4 часа) в санаторий нам не подошло. Пришлось бы ждать в аэропорту 2 с лишним часа. По прибытии нас очень быстро оформили и дали ключ-карточку. Вот тут то нас и поджидало самое интересное. Бронируя путевки, я долго обсуждала с менеджерами вопрос номера. Сначала я остановилась на семейном двухкомнатном , но прочитав на одном из сайтов что там полуторная кровать от него отказалась. Нам это маловато будет. Основным моим требованием было то чтобы номер был 2-ух комнатным т.к. у нас уже большой сын (13 лет). В результате мне предложили большой полулюкс с терассой, даже прислали его фото. Меня все устроило и я согласилась. Оплатила 100% таково было требование санатория. И что же в результате мы получили? Номер VTP с одной комнатой, небольшого метража, расчитанный на 2 чел. В номере конечно был кроме кровати одноместный диванчик, но практически в ногах нашей кровати прямо под кондиционером. Я конечно пошла узнать чёй то такое )))? И оказалось что наш законный номер нам предоставить не могут т.к. там ремонт и мы вообще должны быть счастливы, что нам дали VIP и без доплаты ! Нормально... А мы VIP и не заказывали! За что же доплачивать то?! В общем разбирались не долго и в итоге предложили сыну отдельный номер эконом в 3-ем корпусе. Ребенок наш , конечно же согласился, а вот я 3 ночи не спала нормально т.к. уходя от сына поздно вечером я заметила, что в корпусе (во всяком случае на стороне номера сына) светиться только его окно и еще на первом этаже одно. Поскольку доступ в корпус свободный (в отличии от нашего) я боялась не зайдет ли кто посторонний и мало ли что, а ребенок один на этаже (((. Но потихоньку мы привыкли к этой ситуации, хотя это очень не удобно. Приходилось все время созваниваться по каждому поводу. Теперь о номерах. Ну номер эконом он и есть эконом, с каким то тухлым запахом, но все остальное в наличии: кондиционер, холодильник и телевизор. Розетка только одна двойная. Кровать тоже полуторная ! (где они их только взяли?!) хотя номер для двоих. Сын у нас ростом 172 см, если бы был 180 ему бы кровать была короткой. В номере 3 дня после заселения небыло горячей воды. Наш VIP вполне симпатичный, но...воды горячей сутки небыло, телефон не работал, по телевизору с горем пополам каналов 8 в плохом качестве. Кровать вся какая то подвижная, матрац вообще.. . Если муж начинал ворочаться, то меня на другом краю тоже начинало штормить будь здоров! Но и к этому мы постепенно привыкли. Теперь питание. Ну что сказать? Фиговое у них питание! Конечно кто к чему привык, но после отдыха за рубежом этот шведский стол совсем уж бедный. Люди ходили иногда и не знали что же взять, такое все было никакое. Вот в прошлом году мы были в пансионате на ЮБК и там несмотря на то что людей было очень мало, готовили множество блюд и ООООЧЕНЬ ВКУСНО. Много десертов. На обед и ужин давали вина и коньяк местного пр-ва. Тут же какая то ерунда. Вместо каш молочные супы, напитки разбавлены, выбор минимальный, десерты одни и те же и мало. Правда клубника и черешня, бананы, апельсины и яблоки всегда были. Никаких спиртных напитков и в помине небыло. Ни на обед ни на ужин.Т.к. мы приехали в числе самых первых 29-го мая, то нам не повезло еще и с погодой . +14 это совсем уж не лето. Пришлось купить побольше процедур т.к. бесплатно нам дали из расчета 7 -ми дневный лечебный покет, хотя мы были там 13 дней. Когда я возмутилась почему так мало бесплатных процедур, то оказалось что если у вас не строго 14 (или 21) дней , то они склоняются к меньшему покету . Вот так вот! Всего одного дня до 14 не хватило и все , получите самый минимум. Но зато процедуры не позволили нам заскучать пока погода была плохая. А через 3 дня воздух прогрелся и вот бы поплавать в бассейне т.к. к морю проход закрыт, но! бассейны не готовы. При нас их чистили , бросали в них Крымскую соль ( как бы морская вода) и только на 6 или 7 ой день мы смогли поплавать. Если учесть что шведский стол появился только на четвертый день к обеду, отсутствие анимации т.к. некому участвовать (людей мало и в основном с малышами) к морю не пускают, с номером надули , то мы были, конечно, очень разочарованы. И к стати мы были такие не одни. Второй корпус весь в ремонте и наверное кто то приблизительно так же попал с номером как и мы. (я слышала как люди это обсуждали друг с другом) . Конечно к 5 -му где то числу людей стало побольше и сразу стало веселее. Аниматоры просто молодцы. Особенно шеф аниматор Алексей. Такой позитивный парень! Дети его обожают. Было столько всяких занятий и конкурсов, что если на все ходить, то лечиться и купаться некогда. 8-го июня наконец то открыли доступ на пляж , но море было холодное, поэтому купались единицы ( и мы в том числе, закалившиеся в холодных бассейнах ) Но нам не удалось насладиться всем этим весельем, морем и солнцем т.к. 10-го после обеда мы улетали. Было так обидно! Выкинули кучу денег, а в море можно сказать и не купались, повеселиться толком не успели... Утешала мысль, что хоть здоровью будет какая то польза. Что хочу сказать в заключени. Ехать в санаторий наверное стоит, но не с первых дней заезда, это уж точно! и не менее чем на 14 дней (тем кто хочет подлечиться и не оплачивать лишнее ) Територия там просто прекрасная! Земной поклон ландшафтному дизайнеру! Так все грамотно и со вкусом рассажено, такая красота ! А какие запахи..!!! Просто бесплатная ароматерапия каждый день! Пляж тоже прекрасный, просторный и удобный. Пешком до него мин 5. Горки нам так и не включили, но чисто визуально, вполне приличные, не маленькие! Очень вкусные вафли и пончики на пляже, а молочный коктейль -просто сладкое молоко. Да, еще в санатории очень приличный кинозал и хорошие фильмы. Не старье какое то , а недавно вышедшие картины. Еще учтите, что вокруг санатория нет ничего куда можно было бы сходить. Нет никаких водных развлечений к которым мы все уже привыкли. Только не думайте, что мы зажрались в заграницах ))) и нам все не так и не эдак . Я старалась быть объективной. На самом деле там многие были разочарованы.

Оценка: 3 из 10 Дата пребывания: с 29 мая 2015 по 10 июня 2015

uahotels.info

Крым, Песчаное, санаторий "Черноморец". Август 2017 - запись пользователя Танек (id789479) в сообществе Активный отдых в категории Как мы отдохнули!(рассказы и фото)

Вот он: http://sanchernomorets.com

Отдыхали моя дочь со своим папой:).

Санаторий понравился:) 4 звезды!

Увидела я его здесь, на ББ.

Сразу скажу, что за 12 дней не болели ничем. 9 дней в Черноморце и 3 дня в Поповке:)

Что понравилось:

Шведский стол ( вкусно)

Снэки (кукуруза, мороженое, вафли, вата, поп-корн, фрукты)

Бассейны

Горки ( на территории для малышей и на пляже для побольших:))

Паровозик на море

Анимация

Площадки, одна как корабль.

Чистое море

Зоопарк, пруд с лебедями, ктото рыбачил:)

Красивая территория

Лечение.

Сразу скажу свое мнение.

Часто вижу/слышу: о, хорошие отели в России как трешки в Турции.

Конечно же, это не так.

Может и есть трешки с таким набором услуг, и таким хорошим питанием, я не видела.

Думаю, и не во всех четверках и пятерках так.

Только это я не к тому пишу, что я - только за Крым, или там наоборот..

в Турции нам тоже все понравилось:).

Объективно этот отель хорош и подходит для детского отдыха.

Конечно, если бы отдыхала я, то рассказ бы информативнее и фотки поинтереснее.

Горки на пляже

Милые пеликаны, их два

Всякие фигурки на территории

Горки на территории. Мои жили в корпусе 3, этот бассейн рядом был.

Было жарко в августе

Спасались в соляной комнате

Вечером дискотека или площадка

Меня радует, когда ребенок занят весь день:)

Утром на территории: бассейн, лечение, площадка.

После обеда переезжали на море. Начинали работать горки, снэки ну и море либо опять бассейн, если волны.

Кстати, на пляже тоже можно пообедать.

Вечером площадка, дискотека, мультики или шоу.

У бассейна удобные итальянские :)))лежаки. Фотки на сайте соответствуют.

Батута , заявленного на сайте, не видели:(.

Лечение брали: кислородный коктейль, лечебная водичка, спец. Чай, соляная комната.

Мог быть и массаж, но они поздненько разобрались, что лечение включено.

По цене: 7 ночей у Библиков только санаторий без дороги 51000р

И докупили еще две ночи это уже турпакет полный 26000р.

Итого за 12 дней ( 3 в Поповке) взрослый и ребенок 4 лет 110000.

www.babyblog.ru

отзывы и рейтинг — Яндекс.Путешествия

Отзывы туристов о "Санаторий Черноморец"

Показать предыдущие 10

  • Валентина М., 17 августа 2017

    Отличное место для семейного отдыха! Все безупречно - обслуживающий персонал, ухоженная и благоухающая территория, очень хорошее питание, бытовые условия, чистота - идеальная!!! Пляж замечатальный - можно...

    Отличное место для семейного отдыха! Все безупречно - обслуживающий персонал, ухоженная и благоухающая территория, очень хорошее питание, бытовые условия, чистота - идеальная!!! Пляж замечатальный - можно у моря проводить целый день - здесь все предусмотрено - напитки, обед, десерты, анимация, свежие полотенца, оборудованные по евростандартам туалеты и душевые! Много лет отдыхаем в Черноморце и не собираемся ему изменять, т.к. администрация здравницы с каждым годом делает отдых гостей все комфортабельней, благоустраивая здравницу.PS: а какой великолепный медицинский центр!!! - Европа "отдыхает"...Россияне, лучшего места для отдыха с детьми не найти! Помните еще о том, что климат Крыма уникален!!!, а место расположения санатория Черноморец (Каламитский залив) добавляет привлекательности к отдыху и оздоровлению!!!

  • lidiypopova, 11 августа 2017

    Санаторий Черноморец -отличное место для отдыха с детьми и восстановления здоровья! Доктора высококвалифицированные, аниматоры молодцы (детей от них просто не оторвать), питание разнообразное и качественное...

    Санаторий Черноморец -отличное место для отдыха с детьми и восстановления здоровья! Доктора высококвалифицированные, аниматоры молодцы (детей от них просто не оторвать), питание разнообразное и качественное, территория очень красивая. Рекомендую всем хоть раз побывать в Черноморце!!!

  • jns.smirnova, 4 августа 2017

    Ухоженное, зеленое место для спокойного отдыха. Территория отличная. Нет скопления людей на пляже. Детям интересно. Уровень сервиса и персонала достойный

    Ухоженное, зеленое место для спокойного отдыха. Территория отличная. Нет скопления людей на пляже. Детям интересно. Уровень сервиса и персонала достойный.

  • msk-111.riz, 10 июля 2017

    Отдыхали в Черноморце уже 2 года подряд. Очень довольны. Система all inclusive. Большое разнообразие качественной еды, тематические вечеринки, аквапарк на пляже рядом с морем, в море песчанный вход, на...

    Отдыхали в Черноморце уже 2 года подряд. Очень довольны. Система all inclusive. Большое разнообразие качественной еды, тематические вечеринки, аквапарк на пляже рядом с морем, в море песчанный вход, на территории зоопарк - дети в восторге. Вообщем всем рекомендую Черноморец!!!

  • alexander.drach, 7 июля 2017

    Отличное место для отдыха с детьми! ))). Для детей есть всё) и для взрослых

    Отличное место для отдыха с детьми! )))Для детей есть всё) и для взрослых ...

  • Tihonova11, 23 июня 2017

    Сломанный кондеционер, в номере не убирались

    Сломанный кондеционер, в номере не убирались

  • [email protected], 23 мая 2017

    Первый раз в Крыму отдыхали по системе "Все включено". Очень удивило, что все кафешки на территории тоже работают по этой системе - мороженое, закуски, напитки на пляже и в парке - все бесплатно для отдыхающих...

    Первый раз в Крыму отдыхали по системе "Все включено". Очень удивило, что все кафешки на территории тоже работают по этой системе - мороженое, закуски, напитки на пляже и в парке - все бесплатно для отдыхающих. Питание в ресторане отменное. Отличная анимационная программа для детей и взрослых.

  • Света, 10 октября 2016

    Ужасное столовское питание

    Ужасное столовское питание.

  • 22 июля 2016

    Отличный отдых по системе все включено

    Отличный отдых по системе все включено.

Показать ещё -1

travel.yandex.ru

Крым.Песчаное. Санаторий "Черноморец" - запись пользователя Tanita (t-lifirenko) в дневнике

Наконец - то руки дошли до того, чтобы написать отчетик, а заодно и отзыв о санатории, т.к. о нем я читала много отзывов и некоторые были такие плохие, что я просто уже боялась туда ехать, хотя сама его нашла и бронировала...

Вобщем так получилось, что на море мы не были аж 3 года(( то переезды, то папа наш сильно много работает и не было возможности вырваться. В этом году выдалась возможность, НО поздновато - в сентябре. Мы, конечно, рассчитывали на "бархатный сезон" но его там не было, как и у нас "бабьего лета". Но все равно свою порцию солнца и моря мы получили несмотря ни на что))

ОСТОРОЖНО МНОООГО фото!))))

Началось все с...нет не с предвкушения...с нервотрепки, как всегда((( моя предоплата за бронь зависла в украинском банке, потому что неправильно внесли реквизиты при переводе(( И поэтому все неделю перед поездкой я разбиралась с этой проблемой..При этом санаторий держал мне бронь 2 !!! недели, вместо положеных 7 дней...за что я им была благодарна! + у меня заболел Антон и как не пыталась я его неделю лечить...уехали мы с ужасным кашлем...в надежде что все на море пройдет...Поехали мы на машине и ни разу не пожалели о своем решении, даже наоборот - оно было 100% верным.

Итак..собрались)) закинулись лекарством от кашля и поехали

граница с Украиной

Антоша уснул по дороге))) мы ему в Дутике купили набор шоколадных яиц)) так он с этой коробкой в руках и доехал до санатория)) не выпускал ее из рук вообще...т.к. мы ему в машине есть их не разрешили на ходу)) зайка мой)

Ехали ехали, устали где-то в 23 часам доехали до Мелитополя и решили там переночевать) Остановились в прехорошеньком местечке..не помню как называется..сняли на ночь домик деревянный...Так хорошо выспались, просто супер)

И поехали утром дальше

знакомая картина))

Приехали в санаторий)) сразу поразила территория - она просто настолько ухожена, что не к чему даже и придраться) Номер тоже понравился, несмотря на отзывы...и ремонт 2005 года...номер у нас был семейный - как оказалось он двухкомнатный) ЧИСТЫЙ, что самое главное!! Полотенца, постельное белье - белоснежные!! Большой балкон во всю ширину номера..вобщем мы остались довольны!!

Антошина комната)

  Вид с балкона на бассейны. Их там, кстати, 4!!! Три возле корпусов и один на пляже!

Детская площадка, волейбольная сетка на пляже

Аквапарк и бассейн на пляже

Ну это я))

На следующее утро после завтрака мы попили травяной чаек на летней террасе)) и нам захотелось приключений))

И поехали мы в Севастополь

Вот это просто был взрыв мозга - насколько там обалденно!!! Мы проехали по городу..дальше выкладываю фото окрестностей и самого Севастополя  - смотрите сами))

Памятник затопленным кораблям

В Севастополе мы катались на прогулочном катере - это была экскурсия по одной из 38 бухт Севастополя..Это просто непередаваемо!! Я ничего не пишу и выложила всего несколько фото из сотни, потому что никаких слов и фотографий не хватит, чтобы передать все чувства и эмоции, которые там испытываешь!

Дальше было холодно( прям совсем..один день такой дождь лил, что мы думали все..больше тепла не будет..Но потеплело, конечно, но не настолько, чтобы купаться..загорать еще пытались и просто наслаждались морем..И еще с нами случилась неприятная история..сначала муж переболел..схватило живот..Благо в санатории есть мед центр и там есть терапевт и педиатр...Терапевт быстро нашего папу на ноги поставила, но чрез несколько дней нам потребовалась помощь еще и педиатра(( Антон начал рваться..но доктор прибежала, лекарств принесла, укольчик...и быстро все прошло..Но все равно тогда было как то неприятно...Потому что в такие моменты всегда ищешь виноватых..

А самая главная радость для моего ребенка (внука машиниста, между прочим))) было то, что на пляж и обратно мы ездили на таком вот паровозике...

Далее фото последнего дня отдыха  - мы снова ездили в Севастополь - за подарками...и вообще хотелось там побывать еще хоть разочек))

Я там купила себе настоящую тельняшку))  В последний день море сильно штормило)) а это так красиво!!

Вот и все..Отлично отдохнули) едем домой..

Вобщем нам очень понравилось! Во- первых несмотря на погоду, мы вырвались, вернее оторвались от проблем коих у нас в последнее время немало...и просто позволили себе ни о чем не думать..что оказалось тоже дает ощущение отдыха! Солнце, свежий воздух и море..это отлично в любое время года! 

Что касается санатория. Сервис там действительно на хорошем уровне! По крайней мере для Крыма там очень даже отлично! Убирались в номере каждый день, смена полотенец каждый день, белья раз в 3-4 дня. Кормили вкусно. Правда я не гурман и не ждала заморских деликатесов..поэтому для меня все прошло безболезненно) Для тех, что хочет экзотики - дифлопе там не ждите!! Только традиционные блюда)

Территория чистая, распланированная, ухоженная вплоть до того, что даже на газонах полют сорняк. Кто-то скажет, что это не главное, но естетическое удовольствие от места в котором отдыхаешь - тоже составляющая ощущений!!

Вобщем советую.

детский санаторий случь

www.babyblog.ru


Смотрите также